DONNÉES
Sauvegarde
Restauration à un instant précis
Remettez le cluster tel qu'il était à n'importe quel instant de sa fenêtre de restauration : ce qui a été écrit après est défait, en une seule fois. Comme sur Atlas, avec le palier Dédié.
Sauvegardes de chaque nuit
Chaque nuit, tout le cluster est sauvegardé, chiffré, relu pour vérifier qu'il se restaure, puis copié hors du serveur, où la copie est verrouillée 30 jours. Pour remettre la sauvegarde d'une nuit entière, demandez-le à l'assistance.